BKC

Ort/ Zeit
Verantwortlicher
Bemerkung
24.06.2018  Triathlon  Unterstützung  Hafen Geesthacht  Torben   Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Achtung Terminänderung!

23.06.2018

29.06-01.07

LKV Jugendzeltlager Zeltlager des Verbandes   Torben Ubechel ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
28.07.2018 IEF- Elbefahrt zu Gast bei uns Bootshaus Festausschuss ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
30.07-05.08 Müritz für Kids und Jugendliche Kajak und wasserlose Aktivitäten Camp Bikowsee Tom Geritzlehner ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
06.08-12.08 Mecklenburg für Familien Wanderfahrten und Me(h)er Camp Bodstedt Tom Geritzlehner ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
02.09.2018 Trave Tagestour mit historischen Informationen Lübeck Olaf Buhrmester nein Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
08.09-09.09 Elbfest Drachenboot-spektakel Hafen Geesthacht Torben ja Info am weissen Brett
15.09.2018 Vierlandenfahrt Verbandsfahrt des BKC Dove/Gose Elbe BKC
22.09.2018 Klar Schiff Herbstputz Bootshaus Andreas Tornow nein Info am weissen Brett
30.09.2018 Abpaddeln Saisonausklang  ?? Michael Bibow nein Info am weissen Brett