Ort/ Zeit
Verantwortlicher
04.05.2018    Weinverkostung  Bootshaus Martina   weitere Infos folgen
10.-13.05. Himmelfahrt Tour nach Bad Oeynhausen KC Oeynhausen Roland Ubechel ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
18.-21.05. Pfingstfahrt Wanderfahrten auf der Schlei Camping Hellör Heinz Torkewitz ja bis 22.02. Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
03.06.2018  Damentour Wanderfahrt für Paddlerinnen im Canadier   Birgit Torkewitz ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

wird fortgesetzt

Hier  kannst du das aktuelle Programm als pdf-Datei herunterladen: Programm 2018