Ort/ Zeit
Verantwortlicher
04.05.2018    Weinverkostung  Bootshaus Martina ja weitere Infos folgen
10.-13.05. Himmelfahrt Tour nach Bad Oeynhausen KC Oeynhausen Roland Ubechel ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
18.-21.05. Pfingstfahrt Wanderfahrten auf der Schlei Camping Hellör Heinz Torkewitz ja bis 22.02. Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
26.05.2018 Tag der offenen Tür Der KCG zum Kennenlernen Bootshaus /Bucht Vorstand ja Info am Weissen Brett
03.06.2018  Damentour Wanderfahrt für Paddlerinnen im Canadier   Birgit Torkewitz ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
24.06.2018  Triathlon  Unterstützung  Hafen Geesthacht  Torben   Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
30.06.2018 Sommerfest Spass und Spiele Bootshaus Festausschuss ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
28.07.2018 IEF- Elbefahrt zu Gast bei uns Bootshaus Festausschuss ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
30.07-05.08 Müritz für Kids und Jugendliche Kajak und wasserlose Aktivitäten Camp Bikowsee Tom Geritzlehner ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
06.08-12.08 Mecklenburg für Familien Wanderfahrten und Me(h)er Camp Bodstedt Tom Geritzlehner ja Info bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

wird fortgesetzt

Hier  kannst du das aktuelle Programm als pdf-Datei herunterladen: Programm 2018